品格深耕‧全民攜手
 
活動 > 「明道大學管理學院」光碟捐贈儀式
台灣藍鵲文教發展協會獲教育部補助辦理「品格教育典範學習」教學資源募集計畫,出版「品格深耕‧全民攜手-募集1000例孩子的學習典範」光碟,為落實品格教育,特捐贈明道大學全體專任教師每人一份,捐贈儀式定於民國 99年 6 月 22 日下午 1 點30分點假管理學院舉行,由協會曾永賢理事長蒞校代表捐贈。
藍鵲協會捐贈「品格深耕、全民攜手」光碟100份,由明道大學管理學院藍院長代表管理學院接受捐贈。

藍院長回贈感謝狀及紀念品給曾理事長。


藍院長也就現今教育提出了精闢的見解,更期盼透過此光碟能夠對管院所有師生有所啟發,並落實於學生輔導之中。


曾理事長也對協會成立宗旨及協會理念侃侃而談,他提到現在的學生往往一昧追求智育成績,忽略了品德教育的陶冶,本協會希望透過此光碟的製作、捐贈,喚起大家對品德教育重視。


藍鵲協會貴賓們與明道大學管理學院教職員同仁合照。


最後,圖書館同仁(右一)帶領著本協會人員參觀承正圖書館,協會貴賓對圖書館的環境及館內設施讚嘆不已。
 
  活動流程
 
  說明事項

建議使用Internet Explorer 5.5 以上版本瀏覽器及解析度 1024*768 關於協會網站導覽合作提案無障礙說明聯絡我們
社團法人台灣藍鵲文教發展協會 版權所有 Copyright © 2008 Taiwan Blue Magpie Culture & Education Development Association. All Rights Reserved.
訪客人數:201536  
線上人數: 2